您的位置:首页 > 政府信息公开 > 中国(安徽)自由贸易试验区 > 通知公告

安徽省人民政府侨务办公室关于委托中国(安徽)自由贸易试验区行使华侨回国定居审批行政许可职能的公告

作者:周从亮 发布时间:2022-03-21 16:07 信息来源:中国(安徽)自由贸易试验区 阅读次数:
字号: 打印

安徽省人民政府侨务办公室关于委托中国(安徽)自由贸易试验区行使华侨回国定居审批行政许可职能的公告


为服务保障中国(安徽)自由贸易试验区高质量发展,根据《安徽省人民政府关于中国(安徽)自由贸易试验区实施省级经济社会管理事项(第一批)的决定》(皖政〔2021〕25号)、《安徽省人民政府关于中国(安徽)自由贸易试验区特别清单的决定》(皖政〔2021〕36号)、《中华人民共和国行政许可法》规定,安徽省人民政府侨务办公室委托中国(安徽)自由贸易试验区实施华侨回国定居审批行政许可,现将有关事项公告如下:


  一、受委托机关及委托事项


  委托中国(安徽)自由贸易试验区合肥片区、芜湖片区、蚌埠片区管委会实施其范围内下列行政许可事项:华侨回定居审批。


  二、委托时间


  自2022年3月10日起实施。安徽省人民政府侨务办公室对委托的行政许可事项可进行变更、中止或者终止,并及时向社会公告。


  符合本公告委托范围内的申请人可到中国(安徽)自由贸易试验区合肥片区、芜湖片区、蚌埠片区的业务承办部门申办以上委托行政许可事项。受委托机关业务承办部门名称、地址、联系方式见附件。


 特此公告。

文件下载